Rezept Haferflockenmakronen

schnelle Kekschen, mit Zutaten, die immer im Hause sind!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
15 Stck
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Haferflocken
150 g
50 g
1 Teel
80 g
1
Ei
40-50 g
Kokosraspeln
etwas
Milch oder Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei dazugeben, nach und nach das Mehl mit dem Backpulver gemischt zufügen, zuletzt die Haferflocken und die Kokosraspeln unterrühren.

  2. 2.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit dem Teel.(Teelöffel ab u. zu in Wasser tauchen) kleine Häufchen setzen. Bei 150 Grad ca. 15 - 20 Min. backen.

  3. 3.

    (Wenn man mag, kann auch noch zusätzlich Orangeat, Zitronat oder Marzipanrohmasse in Flöckchen zum Teig hinzugefügt werden). - Abkühlen lassen und in eine hübsche Keksdose geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login