Homepage Rezepte Haferflockenpfannkuchen

Zutaten

1 Portion Haferflocken
1 Apfel

Rezept Haferflockenpfannkuchen

Eignet sich hervorragend für das Frühstück am Wochenende.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 200 °C
  2. Haferflocken in einem Mixer zu Hafermehl zerkleinern und beiseite stellen. Apfel in Stückchen schneiden und zur Hälfte pürieren.
  3. Hafermehl, Milch, pürierten Apfel und Zimt mischen. Etwas Mineralwasser zugeben, bis der Teig dünnflüssig ist.
  4. In eine heiße Bratfpfanne Backpapier legen und 2-3 Esslöffel Teig darauf verstreichen. Apfelstücke auflegen und Pfannkuchen von beiden Seiten je 5 Minuten backen. Die restliche Milch dazu trinken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login