Rezept Haferflockenpfannkuchen

Eignet sich hervorragend für das Frühstück am Wochenende.

Haferflockenpfannkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Portion
Haferflocken
1

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen vorheizen auf 200 °C

  2. 2.

    Haferflocken in einem Mixer zu Hafermehl zerkleinern und beiseite stellen. Apfel in Stückchen schneiden und zur Hälfte pürieren.

  3. 3.

    Hafermehl, Milch, pürierten Apfel und Zimt mischen. Etwas Mineralwasser zugeben, bis der Teig dünnflüssig ist.

  4. 4.

    In eine heiße Bratfpfanne Backpapier legen und 2-3 Esslöffel Teig darauf verstreichen. Apfelstücke auflegen und Pfannkuchen von beiden Seiten je 5 Minuten backen. Die restliche Milch dazu trinken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login