Rezept Haggis ...

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... aus der Pfanne

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

350 g
Lammleber
2
mittlere Zwiebeln
175 g
Talg (klein gehackt)
75 g
Haferflocken
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Min. leicht köcheln lassen. Die Brühe später aufbewahren.

  2. 2.

    Die Leber nach dem Abkühlen fein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln, Talg und Haferflocken in eine Pfanne geben. Würzen und soviel von der Brühe zugeben, dass alles feucht, aber nicht nass ist. Zum Kochen bringen und etwa 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Immer wieder einmal umrühren und bei Bedarf Brühe nachgießen.

  3. 3.

    Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad für Std. garen lassen.

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