Rezept Hanabishi

Ein Feuerwerk an Frucht - japanisch inspiriert und exotisch-fruchtig kombiniert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

4 cl
japanischer Pflaumenwein
1 cl
6 cl
Pfirsichnektar
1 cl
Maracujasirup
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
Longdrinkglas (25 cl)
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Das Glas zu etwa einem Drittel mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darüber gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login