Rezept Hannahs Pfannkuchen

Ganz klassisch und einfach lecker!

Hannahs Pfannkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
1/2 Tl
1 El
1 Tl
300 g
Öl zum Ausbacken
350 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen.

  2. 2.

    Salz, Zucker, Backpulver und Milch gut unterrühren, dann das Mehl hineinsieben und gut untermischen bis keine Klümpchen mehr übrig sind.

  3. 3.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Öl verteilen und ca. eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig in die Mitte geben, durch Schwenken verteilen und bei mäßiger Hitze anbraten, bis der Teig sich leicht vom Boden löst und stellenweise leicht gebräunt ist.
    Dann wenden und von der anderen Seite braten.

  4. 4.

    Dazu passt Apfelmus, Kompott oder NUTELLA.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login