Homepage Rezepte Hannahs Pfannkuchen

Zutaten

4 Eier
1/2 Tl Salz
1 El Zucker
1 Tl Backpulver
300 g Mehl
Öl zum Ausbacken
350 ml Milch

Rezept Hannahs Pfannkuchen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen.
  2. Salz, Zucker, Backpulver und Milch gut unterrühren, dann das Mehl hineinsieben und gut untermischen bis keine Klümpchen mehr übrig sind.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Öl verteilen und ca. eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig in die Mitte geben, durch Schwenken verteilen und bei mäßiger Hitze anbraten, bis der Teig sich leicht vom Boden löst und stellenweise leicht gebräunt ist.
    Dann wenden und von der anderen Seite braten.
  4. Dazu passt Apfelmus, Kompott oder NUTELLA.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login