Rezept Happy Snack - Fleischfüllung

Line

Leckeres Rezept für Minisnack

Happy Snack - Fleischfüllung
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
80 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Hackfleisch gemsicht
1 Stück
Zwiebel
2 Rollen
Blätterteig aus dem Kühlregal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln sehr fein würfeln. Knoblauch durch die Knoblauchpresse. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Happy Snack befüllen. Bei 200°C ca. 9-15min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login