Rezept Happy Snack - Ravioli mit Ricotta Füllung

Leckeres Rezept für Ravioli

Happy Snack - Ravioli mit Ricotta Füllung
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
4 Stück
2-3 TL
1 Prise
200 g
100 g
Parmesan gerieben
2
Eigelb
1 EL
Basilikumpesto

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Eier, Wasser und Salz einen Nudelteig kneten und 30min kühl stellen.

  2. 2.

    Für die Füllung Ricotta, Parmesan, Eigelb und Pesto verrühren.

  3. 3.

    Teig in 6 Teile teilen und dünn ausrollen. Happy Snack mehlen und befüllen. Etwas Wasser auf die Ränder streichen und 2 Teigplatte drüber. Oberseite einmehlen und mit Teigrolle kräftig drüber rollen.

  4. 4.

    4-5 min in kochendem Salzwasser kochen, abgießen, in Butter schwenken und mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login