Homepage Rezepte Happy Snack - Ravioli mit Ricotta Füllung

Zutaten

400 g Mehl
4 Stück Eier
2-3 TL Wasser
1 Prise Salz
200 g Ricotta
100 g Parmesan gerieben
2 Eigelb
1 EL Basilikumpesto

Rezept Happy Snack - Ravioli mit Ricotta Füllung

Leckeres Rezept für Ravioli

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Eier, Wasser und Salz einen Nudelteig kneten und 30min kühl stellen.
  2. Für die Füllung Ricotta, Parmesan, Eigelb und Pesto verrühren.
  3. Teig in 6 Teile teilen und dünn ausrollen. Happy Snack mehlen und befüllen. Etwas Wasser auf die Ränder streichen und 2 Teigplatte drüber. Oberseite einmehlen und mit Teigrolle kräftig drüber rollen.
  4. 4-5 min in kochendem Salzwasser kochen, abgießen, in Butter schwenken und mit Parmesan bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login