Homepage Rezepte Harissa-Dip

Zutaten

2 EL Sauerrahm
2 EL Joghurt
ein Schuss Zitronensaft
Salz, Pfeffer
einige Spritzer Worcestersauce
1/2 TL getrocknetes Korianderkraut
Harissapaste nach Geschmack, 1/2 TL für empfindliche Gaumen, bis zu 2 für die ganz Harten

Rezept Harissa-Dip

Pikante Note zu Fleisch, Fisch, Gegrilltem und Gemüse

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • ein Schuss Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • einige Spritzer Worcestersauce
  • 1/2 TL getrocknetes Korianderkraut
  • Harissapaste nach Geschmack, 1/2 TL für empfindliche Gaumen, bis zu 2 für die ganz Harten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren, vor dem Servieren im Kühlschrank nochmal gut durchkühlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login