Rezept Harissa-Dip

Pikante Note zu Fleisch, Fisch, Gegrilltem und Gemüse

Harissa-Dip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 EL
Sauerrahm
2 EL
ein Schuss
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
einige Spritzer
Worcestersauce
1/2 TL
getrocknetes Korianderkraut
Harissapaste nach Geschmack, 1/2 TL für empfindliche Gaumen, bis zu 2 für die ganz Harten

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten gut miteinander verrühren, vor dem Servieren im Kühlschrank nochmal gut durchkühlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login