Rezept Harissa-Sauce

Harissa-Sauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Mezze - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

1-2 TL Harissa
4 EL
konzentrierte Brühe
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie abspülen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

  2. 2.

    Harissa, Brühe und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren und tropfenweise das Öl unterschlagen. Die Petersilie unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login