Rezept HASCHEE von Hackfleisch, Kopfsalat und Salzkartoffeln

Line

Für die "schnelle Küche" ideal. Das Haschee schmeckt sehr gut mit grünem Salat und Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Päckchen
Soße zum Braten
ca 1 Ltr.
1 TL
1 gewürf.
Zwiebel
30 g
Fett (Sanella)

Zubereitung

  1. 1.

    Fett in den Topf (Sanella) Salz und gewürfelte Zwiebel zufügen. Zwiebel glasig schmoren, Fleisch hinzufügen und mit einem Pfannenwender zerkleinern. Danach die Bratensoße und das Mehl hinzufügen und durchrühren. Unter Rühren mit 3/4 bis 1 l Wasser auffüllen. Aufkochen lassen und etwas Sahne hinzufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login