Homepage Rezepte Haselnuss-Makronen

Zutaten

3 Eiweiße
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
200 g gemahlene Haselnüsse
50 Backoblaten
50 ungeschälte Haselnüsse

Rezept Haselnuss-Makronen

Ein einfaches, schnelles und leckeres Plätzchenrezept.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Ergibt ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 50 Stück
  • 3 Eiweiße
  • 175 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 Backoblaten
  • 50 ungeschälte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Den Elekto-Ofen auf 150°C vorheizen.
  2. Eiweiße steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und gemahlene Haselnüsse unterheben.
  3. Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen und auf die Obladen setzen. Je eine Haselnuss in die Mitte geben.
  4. Die Makronen bei 150°C 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login