Rezept Haselnuss-Makronen

Ein einfaches, schnelles und leckeres Plätzchenrezept.

Haselnuss-Makronen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Eiweiße
175 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
200 g
gemahlene Haselnüsse
50
Backoblaten
50
ungeschälte Haselnüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Den Elekto-Ofen auf 150°C vorheizen.

  2. 2.

    Eiweiße steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und gemahlene Haselnüsse unterheben.

  3. 3.

    Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen und auf die Obladen setzen. Je eine Haselnuss in die Mitte geben.

  4. 4.

    Die Makronen bei 150°C 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | MacaronsFlorentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login