Rezept Haselnuss-Nougat-Kugeln

Wie vom Konditor: Die Kugeln aus gewürztem Teig und cremigem Nougat sind gar nicht schwer herzustellen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten, 2 Rollen (à ca. 20 cm lang) formen. In Folie wickeln, ca. 2 Stunden kalt stellen.

  2. 2.

    Die Hälfte des Nougats im warmen Wasserbad cremig rühren. Krokant und Schoko- oder Eierlikör unterrühren. 2 Rollen (à ca. 20 cm lang) daraus formen. In Folie wickeln, 30 Minuten kalt stellen.

  3. 3.

    Teig- und Nougatrollen in je 1 cm dicke Scheiben schneiden, Nougat und Teig aufeinanderlegen, zur Kugel formen (Teig außen). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 160 Grad 10-12 Minuten backen. Kugeln auskühlen lassen.

  4. 4.

    Den restlichen Nougat im warmen Wasserbad cremig rühren. Haselnuss-Nougat-Kugeln spiralförmig damit verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login