Rezept Haselnuß-Öl

Line

zu Salaten,Risotto, Nudeln, Nußkuchen

Haselnuß-Öl
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
500 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Mit dem Öl in eine Flasche geben und Dunkel 3 Wochen durchziehen lassen.
    Anschließend abfiltern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login