Rezept Haselnuss-Salbei-Butter

Line

Diese Butter passt perfekt zu einem frischen knusprigen Brot oder auch als Grillbutter.

Haselnuss-Salbei-Butter
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Glas à 300 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
weiche Butter
1 EL
Salbeiblättchen, gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, leicht auskühlen lassen und fein hacken.

  2. 2.

    Die Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren (ca. 5 Minuten). Die Nüsse und den Salbei daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ins Glas füllen und zugedeckt kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login