Homepage Rezepte Haselnuß-Torte

Zutaten

8 Eier
250 g Zucker
250 g Haselnüsse
Saft 1 Zitrone
1/2 TL Backpulver

Zum Garnieren:

Zuckerglasur,Nüsse, Konfekt

Rezept Haselnuß-Torte

ohne Mehl

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

1 Torte

Zutaten

Portionsgröße: 1 Torte

Zum Garnieren:

  • Zuckerglasur,Nüsse, Konfekt

Zubereitung

  1. Die Eigelb mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Nach und nach die gemahlenen Nüsse und das Backpulver dazu geben.
    Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
    Bei mittlerer Hitze ca 50 min backen.
  2. Auf den noch warmen Kuchen die Zuckerglasur(Puderzucker mit Zitronensaft) streichen und mit Nüssen und Konfekt verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login