Rezept Haselnussbretzeli

Achtung, Suchtgefahr!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
200 g
1/2 Päckchen
Vanillezucker
3
100 g
Stärkemehl
1 Prise
300 g
120 g
geriebene und geröstete Haselnüsse.

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schaumig rühren und nacheinander die übrigen Zutaten beigeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Den Teig an der Kälte fest werden lassen.

  2. 2.

    Den kalten Teig zu nussgrossen Kugeln formen und auf das befettete, erhitzte Bretzeleisen geben. Bretzeli beidseitig gleichmässig backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login