Homepage Rezepte Haselnussbretzeli

Zutaten

200 g Butter
200 g Zucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
100 g Stärkemehl
1 Prise Salz
300 g Mehl
120 g geriebene und geröstete Haselnüsse.

Rezept Haselnussbretzeli

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 100 g Stärkemehl
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 120 g geriebene und geröstete Haselnüsse.

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren und nacheinander die übrigen Zutaten beigeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Den Teig an der Kälte fest werden lassen.
  2. Den kalten Teig zu nussgrossen Kugeln formen und auf das befettete, erhitzte Bretzeleisen geben. Bretzeli beidseitig gleichmässig backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login