Rezept Haselnusskuchen

Line

aus Omas Kochbuch

Haselnusskuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 gramm
Butter oder Margarine
200 gramm
1 Beutel
Vanillinzucker
4
125 gramm
Mondamin
2 gestrichene Teelöffel
3 gestrichene Esslöffel
200 gramm
geröstete gemahlene Haselnüsse
1
Haselnussglasur
1-2 Esslöffel
Rum (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben. (außer Rum)

  2. 2.

    etwa 4 Minuten mit einem Handrührgerät verrühren.

  3. 3.

    Rum hinzufügen und nochmal kurz verrühren.

  4. 4.

    Teig in eine gefettete Kastenform füllen.

  1. 5.

    bei 175-200 Grad etwa 50-60 Minuten backen.

  2. 6.

    Kuchen direkt aus der Form nehmen.

  3. 7.

    Haselnussglasur (nach Anweisung auf der Packung) erwärmen und den Kuchen damit überziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login