Homepage Rezepte Haselnußkuchen

Zutaten

6 Eier
200 gr Zucker
2 EL Paniermehl
200 gr geriebene Nüsse
1 EL Rum

Rezept Haselnußkuchen

Rezept von Mutti

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 6 Eier
  • 200 gr Zucker
  • 2 EL Paniermehl
  • 200 gr geriebene Nüsse
  • 1 EL Rum

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker schaumig rühren. Haselnüsse und Paniermehl und Rum zufügen.
  2. In eingefettete Kastenform bei mittlerer Hitze ca. 45 - 60 Min. backen. Garprobe: mit Stricknadel bis in die Mitte steche. Wenn nicht drankleben bleibt ist der Kuchen gar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login