Homepage Rezepte Haselnusskugeln

Zutaten

250 g gemahlene Haselnüsse
3 Eiweiß
250 g Zucker
1 Pack. Vanillezucker

Zum Belegen:

50-75 g Haselnusskerne

Rezept Haselnusskugeln

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 Eiweiß
  • 250 g Zucker
  • 1 Pack. Vanillezucker

Zum Belegen:

  • 50-75 g Haselnusskerne

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen und Zucker und Vanillezucker löffelweise hinzufügen.
  2. Dann die gemahlenen Nüsse unterrühren. Den Teig mindestens eine Stunde ruhen lassen.
  3. Danach aus der Masse kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und jeweils einen Nusskern in die Mitte drücken. In den vorgeheizten Ofen geben und bei geringer Hitze in ca. 25 MInuten abbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login