Rezept Haselnusskugeln

Gebackene Eiweiß-Haselnussmasse

Haselnusskugeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
gemahlene Haselnüsse
3
Eiweiß
250 g
1 Pack.
Vanillezucker

Zum Belegen:

50-75 g
Haselnusskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß steif schlagen und Zucker und Vanillezucker löffelweise hinzufügen.

  2. 2.

    Dann die gemahlenen Nüsse unterrühren. Den Teig mindestens eine Stunde ruhen lassen.

  3. 3.

    Danach aus der Masse kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und jeweils einen Nusskern in die Mitte drücken. In den vorgeheizten Ofen geben und bei geringer Hitze in ca. 25 MInuten abbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login