Rezept Haselnussmakronen

So müssen Makronen schmecken! Obwohl der ursprüngliche Klassiker eigentlich mit Mandeln zubereitet wird, kommen Haselnussmakronen meist am besten an.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 50 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Haselnüsse und Zimt locker unterheben.

  2. 2.

    Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, walnussgroße Häufchen auf das Blech spritzen und jeweils eine Haselnuss darauf setzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login