Homepage Rezepte Haselnussmakronen

Rezept Haselnussmakronen

So müssen Makronen schmecken! Obwohl der ursprüngliche Klassiker eigentlich mit Mandeln zubereitet wird, kommen Haselnussmakronen meist am besten an.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
50 kcal
leicht

FÜR 50 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Haselnüsse und Zimt locker unterheben.
  2. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, walnussgroße Häufchen auf das Blech spritzen und jeweils eine Haselnuss darauf setzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login