Homepage Rezepte Haselnussplätzchen

Zutaten

200 g Butter
100 g Zucker
250 g Mehl
170 g gemahlene Mandeln
1 Ei
1 Pä Vanillinzucker

Rezept Haselnussplätzchen

Weihnachtsgebäck

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 170 g gemahlene Mandeln
  • 1 Ei
  • 1 Pä Vanillinzucker

Zubereitung

  1. alle Zutaten verkneten und ca 1 Stunde ruhen lassen
  2. Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben und den Teig etwa fingerdick ausrollen
  3. Pätzchen ausstechen und bei 160 Grad langsam backen
  4. bie Bedarf nach dem abkühlen mit Kuvertüre verziehren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

wieso Haselnussplätzchen?

es sind doch garkeine Haselnüsse in der Zutatenliste.

Anzeige
Anzeige
Login