Homepage Rezepte Haselnußtorte

Zutaten

8 Eier
250 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
300 g gem. Haselnüsse
250 g dunkle Kuvertüre

Rezept Haselnußtorte

Zu jedem Anlass geeignet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 8 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g gem. Haselnüsse
  • 250 g dunkle Kuvertüre

Zubereitung

  1. Puderzucker, Vanillezucker und das Eigelb verrühren. Die Haselnüsse hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
  2. Die Springform einfetten und mit Semmelbrösel auslegen. Den Teig hineingeben. Bei 175° ca. 45 min. backen.
  3. Den erkalteten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login