Rezept Haselnußtorte

Line

Zu jedem Anlass geeignet.

Haselnußtorte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8
250 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
300 g
gem. Haselnüsse
250 g
dunkle Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Puderzucker, Vanillezucker und das Eigelb verrühren. Die Haselnüsse hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

  2. 2.

    Die Springform einfetten und mit Semmelbrösel auslegen. Den Teig hineingeben. Bei 175° ca. 45 min. backen.

  3. 3.

    Den erkalteten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login