Rezept Hauptgerichte - Flammkuchen

Mit Pizzateig!

Hauptgerichte - Flammkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Pizzateig (siehe Rezept Seite )
200 g
Creme Fraiche oder Saure Sahne o. ä.
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen vorheizen auf 180°C.

  2. 2.

    Speck würfeln, Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Pizzateig wie beschrieben zubereiten - allerdings benötigt man nicht so viel, da Flammkuchen sehr dünn ausgerollt wird. Etwa die Hälfte reicht.

  4. 4.

    Teig auf einem bemehlten Backblech (oder Backpapier) dünn ausrollen.

  1. 5.

    Creme Fraiche mit Pfeffer, etwas Kümmel und wenig Salz (am besten alles gemörsert) vermischen, auf dem Teig verstreichen, Speckwürfel und Zwiebelscheiben darüber verteilen.

  2. 6.

    Im Backofen auf unterer Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login