Rezept Hausgemachte Spätzli

eifacht Fein.....

Hausgemachte Spätzli
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

9 Stück
Eier ( 0.5L )
1 KG
Weissmehl
3 dl
4 dl
2 EL
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten ausser Mehl miteinander vermischen.
    Mehl dazugeben, Teig knetten bis er Blasen wirft.
    Teig sollte die Konsistenz eines Caketeiges haben.

  2. 2.

    Topf mit Wasser zum sieden bringen.
    Spätzliteig auf ein glattes Schneidebrett streichen und in das siedende Wasser schaben. ( Oder mit einem Spätzler )

  3. 3.

    Wenn die Spätzli oben schwimmen mit einer Lochkelle abschöpfen und in kaltes Wasser legen.

  4. 4.

    Jetzt müssen die Spätzli nur noch in Butter angeschwenkt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login