Rezept Hausgemachte Spätzli
eifacht Fein.....

0
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Alle Zutaten ausser Mehl miteinander vermischen.
Mehl dazugeben, Teig knetten bis er Blasen wirft.
Teig sollte die Konsistenz eines Caketeiges haben. -
2.
Topf mit Wasser zum sieden bringen.
Spätzliteig auf ein glattes Schneidebrett streichen und in das siedende Wasser schaben. ( Oder mit einem Spätzler ) -
3.
Wenn die Spätzli oben schwimmen mit einer Lochkelle abschöpfen und in kaltes Wasser legen.
-
4.
Jetzt müssen die Spätzli nur noch in Butter angeschwenkt werden.
Zu den Kommentaren
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)