Rezept Hauwauschi

Hefeteig mit Hackfleisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 Stück
3 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Peperoni
1 Prise
1 Prise
1 Prise
für den
Hefeteig
500 Gramm
Weizenmehl oder Vollkornweizenmehl
20-40 Gramm
Hefe35
50-80 Gramm
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Hefeteig zubereiten: Zutaten vermischen und Teig würzen.

  2. 2.

    Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie eine Fläche von rund 15 cm Durchmesser haben.

  3. 3.

    Das Gemüse und die Kräuter werden sehr fein geschnitten und zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen gut vermengt.

  4. 4.

    Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der Hefeteilchen verteilt und mit der anderen Hälfte bedeckt.

  1. 5.

    Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken.

  2. 6.

    Die Hefeteilchen müssen im vorgeheizten Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kakadu
2 Fragen:

Wie heiss ist "starke Hitze"? Bin bei solchen Angaben immer etwas unsicher :-).

Und woher stammt denn der interessante Name? Gibts dazu eine Geschichte?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login