Rezept Hefeknödel

passen gut zu Wild oder Gulasch

Hefeknödel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
4
Semmel (altbacken)
1 EL
Öl
1
Ei
15 g

Zubereitung

  1. 1.

    Hefeteig zubereiten

  2. 2.

    Semmel würfeln und unter den Teig kneten

  3. 3.

    große Knödellaibe formen und gehen lassen bis si ca. die doppelte größe erreicht haben

  4. 4.

    ca 20 Min im Salzwasser mehr ziehen lassen als kochen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login