Rezept Hefeknödel

Line

passen gut zu Wild oder Gulasch

Hefeknödel
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
4
Semmel (altbacken)
1 EL
Öl
1
Ei
15 g

Zubereitung

  1. 1.

    Hefeteig zubereiten

  2. 2.

    Semmel würfeln und unter den Teig kneten

  3. 3.

    große Knödellaibe formen und gehen lassen bis si ca. die doppelte größe erreicht haben

  4. 4.

    ca 20 Min im Salzwasser mehr ziehen lassen als kochen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login