Rezept Hefeteig

Hefeteig für Kuchen.

Hefeteig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

60 g
80 g
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Hefe in Tasse bröckeln und etwas Zucker und lauwarme Milch darübergeben.

  2. 2.

    Gehen lassen, bis die Hefe aufquillt.

  3. 3.

    Mehl, Salz, Zucker in Rühschüssel geben, aufgegangene Hefe umrühren und dazugeben und dann Milch dazugeben.

  4. 4.

    Alles mit den Hefeschlegeln zu einem glatten Teig verrühren.

  1. 5.

    Noch mal gehen lassen, dann auf Blech oder in Form geben, im Backofen bei 60 ° noch mal etwa eine halbe Stunde gehen lassen, dann backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login