Rezept Hefezopf

Kuchen bzw Brot aus Hefeteig.

Hefezopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Hefeteig

Zubereitung

  1. 1.

    Hefeteig Grundrezept herstellen.

  2. 2.

    Teig zu einer großen Wurst rollen und zweimal der Länge nach einschneiden.

  3. 3.

    Aus den einzelnen Strängen einen Zopf flechten.

  4. 4.

    Im Ofen bei 60° etwa eine halbe Stunde gehen lassen, dann bei 175° 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login