Rezept Hefezopf

Hefeteig

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1 Prise
1 Würfel
100 g
1
Ei
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
1
Eigelb
2 EL
Hagelzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Alle trockenen Zutaten vermischen.

  2. 2.

    Flüssige Zutaten zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.

  3. 3.

    Den Teig zu einem Zopf formen, mit Eigeld und Sahne bestreichen. Hagelzucker darüberstreuen. Nochmals gehen lassen

  4. 4.

    Bei Umluft mit 160 ° ca. 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login