Homepage Rezepte Heidelbeer-Gelee

Zutaten

500 g Gelierzucker
250 ml Wasser
1 Zitrone

Rezept Heidelbeer-Gelee

Fruchtiges Gelee

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

8-10 kleine Gläser

Zutaten

Portionsgröße: 8-10 kleine Gläser

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen. Heidelbeeren verlesen und waschen. Früchte, Zitronensaft und Wasser aufkochen. Nach 8-10 min Kochzeit filtern. 800 ml Saft auffangen. Wenn nicht genügend zusammen kommt, dann auf 1 Liter mit Wasser o. Apfelsaft o. Orangensaft auffüllen. Saft und Gelierzucker 4 min sprudelnd kochen. In Gläser füllen und 30 min auf den Kopf stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login