Rezept Heidelbeer-Holunderblüten-Gelee

Nach Anregeung von auchwas entstanden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Gläser a 200 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Gelierzucker 3:1
2 Schuß
Rotwein
200 ml Sirup von
Holunderblüten

Zubereitung

  1. 1.

    Heidelbeeren waschen. Zusammen mit dem Gelierzucker und dem Holunderblütensirup in einen Topf geben und kochen bis alle heidelbeeren zerplatzt sind. Währenddessen den Rotwein und den Zimt zugeben. Die Zimtstange entfernt und heiß in saubere Gläser füllen. Gut verschließen und auf den Kopf stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login