Homepage Rezepte Heidelbeer-Kaltschale mit Crunchies

Zutaten

250 g Heidelbeeren
500 g Naturjoghurt
40 g Puderzucker
40 g Butter
100 g Müslimischung
40 g Akazienhonig

Rezept Heidelbeer-Kaltschale mit Crunchies

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen, vorsichtig trocken tupfen und verlesen. Die Hälfte davon mit dem Zitronensaft fein pürieren. Das Heidelbeerpüree mit der Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale und Puderzucker verrühren. Die Fruchtmasse auf tiefe Teller verteilen oder in Gläser füllen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Müslimischung und den Honig hineingeben und unter ständigem Rühren in 3-5 Min. goldbraun rösten. Die "Crunchies" vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
  3. Die Kaltschale mit den übrigen Heidelbeeren und den Crunchies bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login