Homepage Rezepte Heidelbeerauflauf

Zutaten

250 g Magerquark
250 g Schmand
100 g Grieß
100 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
1 Pck. Backpulver
2 Pck Vanillepudding
500 g Heidelbeeren

Rezept Heidelbeerauflauf

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zerlassene Butter, Quark, Schmand, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Quarkmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, mit der Quarkmasse und Backpulver vermengen. Früchte unterheben. Gefettete Auflaufform füllen und bei 180°C ca. 45Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login