Rezept Heidelbeerauflauf

mit Pudding

Heidelbeerauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Magerquark
250 g
100 g
100 g
1 Pck.
Vanillezucker
5
1 Pck.
2 Pck
Vanillepudding
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zerlassene Butter, Quark, Schmand, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Quarkmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, mit der Quarkmasse und Backpulver vermengen. Früchte unterheben. Gefettete Auflaufform füllen und bei 180°C ca. 45Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login