Rezept Heidelbeerdessert

Dieses Rezept schmeckt auch im Winter!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stück
60 gr
Staub(Puder)zucker
250 gr
Topfen(Quark) 20 % Fett
2 Becher
Naturjoghurt mit 250 gr
250 gr
Heidelbeeren tiefgefroren
Saft einer 1/2 Zitrone
150 gr
Staub(Puder)zucker
1 Packung
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Dotter (Eigelb), Zucker, Topfen (Quark) und Joghurt gut verrühren. Heidelbeeren gefroren und Zitronensaft unterheben.

  2. 2.

    Masse in eine feuerfeste Form füllen und im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen.

  3. 3.

    Eiklar (Eiweiß), Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen und auf die Joghurtmasse geben.

  4. 4.

    Bei 220 Grad Heißluft 15 Minuten im Rohr backen und anschließend kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login