Rezept Heidelbeerkuchen mit Schlagsahne

wird mit Eierlikör verziert

Heidelbeerkuchen mit Schlagsahne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
Magarine
250 Gramm
4 Stück
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker
1/2 Päckchen
125 ml
600 Gramm
Heidelbeeren (gefroren)

Zubereitung

  1. 1.

    Heidelbeeren auftauen, auf den Teig verteilen und bei 175 Grad,ca 45 Minuten backen

  2. 2.

    auf den warmen Kuchen 1/8 Liter Eierlikör verteilen

  3. 3.

    2 Becher Schlagsahne mit 2 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif schlagen und auf den Kuchen verteilen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login