Rezept Heidelbeerkuchen vom Blech

Line

trockener Blechkuchen

Heidelbeerkuchen vom Blech
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 ml
Rapskernöl
150 g
1 Pkg
Vanillezucker
1 Prise
Saft von 1/2 Zitrone
4
300 g
3 Tl
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Rapskernöl mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft gut verrühren. Eier zugeben und einzeln unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und nach und nach zugeben. Die Milch unterrühren.

  2. 2.

    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Heidelbeeren verlesen waschen und abtropfen lassen. Den Kuchen mit Heidelbeeren belegen und bei 180 bis 190 Grad im vorgeheizten Backofen 30 bis 35 Minuten backen. Dazu passt leicht geschlagene Sahne.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login