Rezept Heidesand Steinbach

Mürbes Weihnachtsgebäck

Heidesand Steinbach
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
175 g
435 g
Ms
Ms Salz
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten kurz und kühl zusammenkneten. Zu Rollen formen, kalt stellen

  2. 2.

    Mit Wasser bestreichen und in feinem Zucker rollen.

  3. 3.

    In gleichmässige Scheiben ( ca 1 cm ) schneiden, abbacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login