Rezept Heiße Feigen-Kokosmilch
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser à 250 ml
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser à 250 ml
- 150 ml Kokosmilch
- 350 ml Milch
- 4 getrocknete Feigen
- 1 TL Honig
- 2 Prisen gemahlener Kardamom
- 1/4 TL Zimt zum Bestäuben
- Pürierstab
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit der Milch in einem Topf mischen und erhitzen.
- Die Feigen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Honig und Kardamom in die heiße Milch rühren.
- Den Mix kurz aufkochen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Drink in zwei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben. Sofort servieren.