Rezept Heiße Käse Stangen

geschmolzene Käse Häppchen für jeden Anlass

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

230 gr.
150 gr.
Chedda Käse
150 gr.
1
Eigelb
1 EL
Schwarzkümmel

Zubereitung

  1. 1.

    Käse fein reiben, Butter klein würfeln, und alles zu einem glatten Teig kneten.
    Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    Ofen auf 170 Grad heizen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen, formen und ca. 8 Minuten goldbraun , anschließend 4-5 Minuten bei 150 Grad backen.
    Nicht vergessen, jeder Backofen ist anders. Lieber Alles noch mal im Auge behalten.

  3. 3.

    Wenn man es zu einem späteren Zeitpunkt noch Mal servieren möchte, ca. 5 Minuten im Ofen lassen. Warm und aussen cross, innen leicht cremig schmeckt es besonders lecker!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login