Rezept Heiße Kräuterbutter zu Fisch

Diese köstliche Sauce passt toll zu leicht paniertem Fischfilet - z. B. Rotbarsch, der mit seinem festen Fleisch zu den wohlschmeckendsten Seefischen gehört.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronen und Orangen heiß abwaschen. Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer abziehen und fein hacken. Die Orangenschale fein abreiben. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Knoblauch und Zitronenschale in der Butter kurz anschmoren. Petersilie, Estragon, Schnittlauch, Orangenschale, Pfefferkörner und Pfefferbeeren unterrühren. Die Kräuterbutter leicht salzen und wenige Sekunden anschmoren. Heiß zu gebratenem Rotbarsch oder anderem Fisch servieren.

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