Homepage Rezepte Heiße Kräuterbutter zu Fisch

Rezept Heiße Kräuterbutter zu Fisch

Diese köstliche Sauce passt toll zu leicht paniertem Fischfilet - z. B. Rotbarsch, der mit seinem festen Fleisch zu den wohlschmeckendsten Seefischen gehört.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zitronen und Orangen heiß abwaschen. Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer abziehen und fein hacken. Die Orangenschale fein abreiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Knoblauch und Zitronenschale in der Butter kurz anschmoren. Petersilie, Estragon, Schnittlauch, Orangenschale, Pfefferkörner und Pfefferbeeren unterrühren. Die Kräuterbutter leicht salzen und wenige Sekunden anschmoren. Heiß zu gebratenem Rotbarsch oder anderem Fisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login