Homepage Rezepte Heisses Apfelsüppchen

Zutaten

3 Äpfel
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Meerrettich im Glas
Salz, Pfeffer, Chili

Rezept Heisses Apfelsüppchen

Suppe, leichte Zubereitung, für 2, scharf, zum Einfrieren geeignet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 3 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • Meerrettich im Glas
  • Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln, Kerngehäuse der Äpfel entfernen und würfeln, Petersilie waschen und hacken.
  2. Zwiebel und Äpfel in Butter anschwitzen, Brühe angiessen, Petersilie und etwas Chili dazu und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln.
  3. Suppe vom Herd nehmen, alles pürieren und Sahne angiessen, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Meerrettich nach Geschmack mit dem Schneebesen unterrühren und Suppe servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login