Rezept Heisses Apfelsüppchen

Suppe, leichte Zubereitung, für 2, scharf, zum Einfrieren geeignet

Heisses Apfelsüppchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
1
Zwiebel
1 Bund
250 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Meerrettich im Glas
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel würfeln, Kerngehäuse der Äpfel entfernen und würfeln, Petersilie waschen und hacken.

  2. 2.

    Zwiebel und Äpfel in Butter anschwitzen, Brühe angiessen, Petersilie und etwas Chili dazu und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln.

  3. 3.

    Suppe vom Herd nehmen, alles pürieren und Sahne angiessen, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Meerrettich nach Geschmack mit dem Schneebesen unterrühren und Suppe servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login