Homepage Rezepte herbstliche Apfeltorte

Zutaten

2 Beutel Gewürztee
750 g Äpfel
4 Eier
1 Priese Salz
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Weinstein-Backpulver
200 g Mehl
250 ml Milch
50 g Nüsse

Rezept herbstliche Apfeltorte

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Den Tee 15 min in 125 ml Wasser ziehen lassen. Die Nüsse und Cranberries hacken. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  2. Die Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und dem Tee gut verrühren.
  4. Die Eiermasse zusammen mit den Nüssen und den Cranberies mit der Mehl-Milch-Mischung verrühren. Die Apfelspalten unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen und ca. 45 min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login