Rezept herbstliche Apfeltorte

Nicht wirklich süß, dafür richtig fruchtig und würzig.

herbstliche Apfeltorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Beutel
Gewürztee
750 g
4
1 Priese
2 EL
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Weinstein-Backpulver
200 g
250 ml
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tee 15 min in 125 ml Wasser ziehen lassen. Die Nüsse und Cranberries hacken. Den Ofen auf 175°C vorheizen.

  2. 2.

    Die Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und dem Tee gut verrühren.

  4. 4.

    Die Eiermasse zusammen mit den Nüssen und den Cranberies mit der Mehl-Milch-Mischung verrühren. Die Apfelspalten unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen und ca. 45 min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login