Rezept Herbstlicher Salat mit Maroni

Line

Für alle Freunde von Maroni; sehr fruchtig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Scheiben
1 Kopf
Eisbergsalat oder anderer grüner Salat
2 Handvoll
100 g
Rohrzucker
100 ml
Johannisbeerlikör
2-3 EL
dunkler Balsamico
4-6 EL
etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat putzen und in grobe Streifen schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen. Darin den Rohrzucker schmelzen lassen und die bereits geschälten und vorgegarten(ich habe leider bei uns nur eingeschweißte bekommen) Maronen darin kandieren und abkühlen lassen. Für das Dressing Johannisbeerlikör, Essig, Zucker und Öl kräftig durchschlagen.

  2. 2.

    Anrichten: Zuerst den grünen Salat auf dem teller verteilen, dann die halbierten Weintrauben und die Rosinen darüber geben. Das Kaßler beilegen und zum Schluß die Maronen dazugesellen. Alles mit dem Dressing begießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login