Rezept Herbstsalat mit Birne

Frische Beilage oder feiner Menüauftakt

Herbstsalat mit Birne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kopf
Blattsalat (Eichblatt- oder Kopfsalat
50 g
50 g
100 g
Sahnejoghurt
2
1 El
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Nüsse grob hacken, Sellerie waschen, putzen, schräg in 1/2 cm großen Stücke schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken.

  2. 2.

    Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Salat auf 4 Teller verteilen, Birnen fächerförmig darauf anrichten. Mit Nüssen und Sellerie bestreuen. Dressing darüber träufeln und servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login