Rezept Herbsttopf

fettarm

Herbsttopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
2 TL
Öl
100 g
1
Möhre
150 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet und Zwiebel würfeln. In Öl anbraten und mit Salz u. Pfeffer würzen. Wirsing, Möhre, Lauch und Kartoffeln würfel und zugeben. Mit Gemüsebrühe angiesen und 35Min. garen. Mit Kräutern bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login