Rezept Hering in Rotwein

Line

Oma Scheeles Rezept

Hering in Rotwein
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

10
Matjesheringsfilets
250 g
Zwiebel
250 ml
Rotwein
250 ml
5%iger Essig
250 g
2
10
Pfefferkörner
1 gestr. TL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebelringe mit Flüssigkeiten und Gewürzen kochen , bis sie weich sind, erkalten lassen.

  2. 2.

    Matjesfilets aus der Packung nehmen und das Öl mit lauwarmem Wasser abspülen. Die erkaltete Flüssigkeit mit den Zwiebeln und Gewürzen auf kleingeschnittene Heringsstückchen geben. 2 Tage ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login