Rezept Heringshäckerle

Mit viel Majoran. Schmeckt wie von Mama. Dieses Rezept wurde in der Familie meiner Mutter immer mündlich an die Töchter weitergegeben.

Heringshäckerle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 Gramm
Matjesfilets (pur)
2 größere
eingelegte Gewürzgurken
3
hartgekochte Eier
2 Essl.
mittelscharfer Senf
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Senf und Majoran werden miteinander vermengt und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker herzhaft pikant abgeschmeckt.

  2. 2.

    Matjesfilets, Schalotten, Gewürzgurken und Eier werden klein gehackt. Vorsicht: nicht zu klein, damit kein "Matsch" entsteht!

  3. 3.

    Alle Zutaten werden unter die Senfcreme gemengt.
    Danach etwa 20 Minuten durchziehen lassen; gern auch über Nacht im Kühlschrank.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Malwine
Passt gut zu...

...frischem selbstgebackenem Vollkornbrot, aber auch zu Pellkartoffeln.

Selbst mein Sohn (9 Jahre) liebt diesen Fisch-Salat!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login