Rezept Heringssalat nach Jüttner's Art

Line

Bunter Heringssalat nach Spezialrezept

Heringssalat nach Jüttner's Art
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Pk.
Heringsfilets (Matjes)
4 Stk
Delikatessgurken
400 g
Fleischsalat
6
3 EL
1
großer Apfel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier hart kochen, pellen und achteln. Heringsfilets (Öl abtropfen lassen) und Gurken in Stücke schneiden. Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  2. 2.

    Alles gut vermischen und am besten einen Tag durchziehen lassen.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Heringssalat Rezept aus dem GU Kochbuch "Basic Cooking". Nicht nur als typisches Katerfrühstück sondern auch als deftiges Abendessen zu Pellkartoffeln geeignet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login