Rezept Heringssalat nach Jüttner's Art

Bunter Heringssalat nach Spezialrezept

Heringssalat nach Jüttner's Art
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Pk.
Heringsfilets (Matjes)
4 Stk
Delikatessgurken
400 g
Fleischsalat
6
3 EL
1
großer Apfel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier hart kochen, pellen und achteln. Heringsfilets (Öl abtropfen lassen) und Gurken in Stücke schneiden. Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  2. 2.

    Alles gut vermischen und am besten einen Tag durchziehen lassen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Heringssalat Rezept aus dem GU Kochbuch "Basic Cooking". Nicht nur als typisches Katerfrühstück sondern auch als deftiges Abendessen zu Pellkartoffeln geeignet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login