Rezept Heringstipp

Auch von der Mutti übernommen ...

Heringstipp
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Heringe bzw. Mattjes je nach Geschmack
1
Apfel, süss
1
Apfel, säuerlich
1 rote
Zwiebel
4-5
Cornichons
1 Becher
1 Becher
süsse Sahne
Salz, Pfeffer, Zucker, Dill, etwas Flüssigkeit von den Cornichons

Zubereitung

  1. 1.

    Schmand mit Gewürzen verrühren.

  2. 2.

    Apfel, säuerlich, Zwiebeln und Gurken in kleine Stücke schneiden, darunter heben, mit dem Gurkensaft abschmecken.

  3. 3.

    Süsse Sahne schlagen, den süssen Apfel reiben und darunter heben. Diese Masse dann unter die andere Masse heben, nicht rühren, sonst wird es zu flüssig.

  4. 4.

    Heringe (von Öl befreit und evtl. gewässert, wenn sie zu salzig sind) in Stücke schneiden und unterheben.
    Am besten am Vortag zubereiten und kühl stellen.

  1. 5.

    Dazu passen besonders gut Pellkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login