Homepage Rezepte Hermann-Apfel-Jogurth-Kuchen

Zutaten

200 g Mehl
1 Pck. Vanillepudding-Pulver
3 TL Backpulver
125 g Zucker
2 Eier
2 EL Speiseöl
1 Pck. ger. Zitronenschale
150 g Apfeljogurth
500 g Äpfel
1 Port. Hermann-Grundteig

Rezept Hermann-Apfel-Jogurth-Kuchen

auch lecker

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillepudding-Pulver
  • 3 TL Backpulver
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Pck. ger. Zitronenschale
  • 150 g Apfeljogurth
  • 500 g Äpfel
  • 1 Port. Hermann-Grundteig

Zubereitung

  1. Mehl mit Pudding-Pulver, Backpulver und Zucker mischen. Eier, Speiseöl, Zitronenschale, Apfeljoghurt und den Hermann-Teig zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Teig in eine Springform geben und glatt streichen. Äpfel in Spalten schneiden und kreisförmig auf dem Teig verteilen. Bei 180°C ca. 45Min. backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login